Whey native
Trier
La whey native est une protéine whey non-dénaturée, c'est-à-dire qu'elle a conservé l'intégralité de ses protéines et de ses chaines d'acides aminés. De par sa composition, elle est une variante de whey protéine obtenue en suivant certains procédés spécifiques de fabrication et d'extraction faisant d'elle, une protéine d'excellente qualité par rapport aux autres formes de whey. En effet, la whey native est généralement de meilleure qualité car elle est plus pure, plus intègre, et possède une biodisponibilité plus élevée. En savoir plus
La fabrication d'une whey native nécessite l'utilisation d'un processus onéreux rendant ainsi le produit fini souvent plus cher que les produits de la concurrence. Afin d'obtenir une protéine native, il faut que la protéine soit extraite directement du lait frais sous forme liquide. Pour cela, elle doit subir un processus non agressif de micro-filtration en utilisant des substances naturelles et pures. Ce procédé de fabrication doit s'effectuer à basse pression et à basse température afin de ne pas dégrader les fractions de protéines et les chaines d'acides aminés.